O Corinthians venceu a Ferroviária, de virada, por 2 a 1, e se tornou campeão brasileiro feminino pela quinta vez.

A Ferroviária até abriu o placar com Mylena, mas ainda no primeiro tempo, o Timão buscou o empate na cabeçada de Jheniffer. Na segunda etapa o Alvinegro pressionou e logo virou o jogo com Tamires, que marcou o gol da virada e do título.

Este foi o quinto título conquistado pelo Alvinegro, que disputou sua sétima final consecutiva. O treinador Arthur Elias, que deixará a equipe rumo a Seleção Brasileira, recebeu uma homenagem da torcida através de um mosaico escrito “Obrigado Arthur”.

O treinador ainda comandará a equipe na Copa Libertadores feminina, onde o Timão luta pelo seu quarto título. Na partida, o Alvinegro recuperou o recorde de público de futebol feminino na América do Sul. O Timão colocou 42.566 pessoas e superou o Universitário, do Peru, que havia colocado 42.107 pessoas na final do peruano.